Понедельник, 25.11.2024, 19:33
МЕХАНИК
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | куда пойти учиться? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
куда пойти учиться?
самосварДата: Пятница, 20.04.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Вкратце ситуация такая : 15 лет отработал сварщиком,до этого 2 года слесарем,а ещё перед этим-9 месяцев помощником машиниста.В июне прошлого года диагностировано профзаболевание,в результате чего переведён на должность сторожа в резерве проводников. Хотели вообще выгнать,но как получивший профзаболевание имею преимущество при оставлении на работе,поэтому они ,не особо думая,предложили такую паскудную должность... Думали,что сам уволюсь.Но я досидел:акт написан,доплата за утрату трудоспособности пошла и теперь меня здесь больше ничего не удерживает... Теперь суд о возмещении вреда здоровью и в связи с этим вопрос: где в Москве можно получить профессию поездного электромеханика ? Проводником не хочу сам,ибо вижу каждый день как они мучаются...Руководство ни на какие мои вопросы не отвечает,даже разговаривать со мной не хочет.Поэтому спрашиваю,чтобы пункт о переобучении включить в список требований для предъявления в суд и чтобы отмазки о том,что они якобы не знают где на эту профессию учат на суде не озвучивали . Помогите,пожалуйста,информацией ... sad

pam09Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:44 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Не знаю, как в Москве, а в Иркутске на курсы поездных механиков набирают из числа проводников. Учеба проходит прямо в резерве, параллельно с курсами начальников поездов и проводников.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz